妊娠・出産 いつ排卵したと予測できますか?教えてください🥲 いつ排卵したと予測できますか? 教えてください🥲 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 排卵 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないんじゃないかな?と思います🤔🤔 5月31日 ままりん 排卵検査薬だとこれになります 5月31日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬だと26日辺りに排卵してそうですね🤔 基礎体温は気温で左右されたりもするし布団かけてるかかけてないかでも左右されるので排卵検査薬だけを見るのもアリだと思います。 病院には行かれてますか? 5月31日 ままりん 病院には、行ってないです! 先月から妊活初めて一度だけ排卵前に診てもらったくらいです。 朝4時に起きたりなので、測る時間がまちまちかもです 5月31日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は同じ時間に測るのがいいみたいなので排卵検査薬を信じてみるといいかもしれません。 6月9日前後に生理が来ない場合は妊娠検査薬をしてみて下さいm(_ _)m 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵検査薬だとこれになります
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと26日辺りに排卵してそうですね🤔
基礎体温は気温で左右されたりもするし布団かけてるかかけてないかでも左右されるので排卵検査薬だけを見るのもアリだと思います。
病院には行かれてますか?
ままりん
病院には、行ってないです!
先月から妊活初めて一度だけ排卵前に診てもらったくらいです。
朝4時に起きたりなので、測る時間がまちまちかもです
はじめてのママリ🔰
基礎体温は同じ時間に測るのがいいみたいなので排卵検査薬を信じてみるといいかもしれません。
6月9日前後に生理が来ない場合は妊娠検査薬をしてみて下さいm(_ _)m