子育て・グッズ お子さんとベッドで寝てる方にお聞きしたいです💦1歳になる息子とダブル… お子さんとベッドで寝てる方にお聞きしたいです💦 1歳になる息子とダブルベッドで寝ようと思っているのですが、掛け布団は1枚ですか? それとも子供用も用意してますか? 夏場はタオルケットでいいかなと思っているのですが、寒い時期はどのようにされているのか教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 布団 1歳 息子 ベッド ママリ コメント 退会ユーザー 一応子供用の布団ありますが、冬は寒いからか私の布団に潜り込んできます😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 1人1枚ですが、寝相悪いので大体布団に収まってないです😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント