家事・料理 今日の夕食は長男のリクエストで肉うどん(長ネギ買い忘れて玉ねぎですが… 今日の夕食は長男のリクエストで肉うどん(長ネギ買い忘れて玉ねぎですが😭)です!!! 副菜は何がいいと思いますか?? ある程度の野菜はあります。 肉うどんを調べていたら、牛肉じゃなくて豚肉で作るバージョンもあって、知らなくて驚いてます😳 最終更新:2022年5月31日 お気に入り うどん 男 肉 野菜 せいまさそうまま(再登録)(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はむ ちょうど少し前に肉うどんしました! 副菜にブロッコリーとエビと卵のサラダ作りました😊 豚肉の肉うどん、私も知らないです😳 5月31日 せいまさそうまま(再登録) やっぱりサラダになりますよね😅 人参といんげんのバター炒めを一応作りましたが、食べてくれるかどうか😱😱😱 クックパッドで調べてたら、豚肉バージョンも出てきたので、びっくりしました💦💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
やっぱりサラダになりますよね😅
人参といんげんのバター炒めを一応作りましたが、食べてくれるかどうか😱😱😱
クックパッドで調べてたら、豚肉バージョンも出てきたので、びっくりしました💦💦