※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
ココロ・悩み

男性の結婚状況を尋ねる際のアプローチ方法を教えてください。

男性に彼女か結婚しているかをうまく聞くのにどんなふうに聞いてみたら違和感なく返答してもらえるか教えて欲しいです😣✨

その男性は取引き先の方で、次にお会いできるのが恐らく最後になります。
男性のことが気になるのですが、向こうはわたしのことお客さまだと思っているので何の感情も無いと思います。

私がシングルで子供がいるのは知っています。

プライベートでお話ししてみたいのですが、引かれたらどうしようと自信がありません。

でもこのチャンス逃したくない自分もいます。

アプローチの仕方を教えてください😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

「普段休みの日は何されてますか?」と聞いてみて、

(釣り、ゲーム、ぐーたら寝てる等の)

内容によって「ご家族から何か言われたりしないですか?」みたいな会話で実家暮らしor妻子持ちorひとり暮らしなどある程度は判断できるかなと思います😂✨

• しろくま

しろくま

ご回答ありがとうございます!
    なるほど!!
    その手がありましたか😆✨
    もう恋愛とか久しぶりすぎてどうしていいかわからずでしたがアドバイスいただけてワクワクしてきました😂
    ありがとうございます!!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

自分の子供の話からの流れで、そういえば〇〇さんは結婚されてないんですか?とかさらっと聞いてみるとかですかね🧐

子供がディズニー行きたいって言ってて〜とかからの〇〇さんは彼女さんとかとデートで行ったりしますか?とか…

自分が出しやすい話題から繋げたら自然かなって思います😊