お仕事 パート勤務で、今も雇用調整助成金もらっている方いますか? パート勤務で、今も雇用調整助成金もらっている方いますか?? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 助成金 パート もも コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じ感じです🙋♀️!! 5月31日 もも ありがとうございます! やっぱパートだと得してしまう感じですよね😅💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 でもついに6月末までですよね! 5月31日 退会ユーザー 横からすみません。 延長は決定していて、9月末まで伸びると思います☺️ ニュースで書いてました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 また延びるんですね!! 知らなかったです! 情報ありがとうございます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
やっぱパートだと得してしまう感じですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
でもついに6月末までですよね!
退会ユーザー
横からすみません。
延長は決定していて、9月末まで伸びると思います☺️
ニュースで書いてました!
はじめてのママリ🔰
また延びるんですね!!
知らなかったです!
情報ありがとうございます✨