産婦人科・小児科 子供が発熱し保育園を早退しましたが、飲み物嘔吐やおしっこ出てない身… 子供が発熱し保育園を早退しましたが、飲み物嘔吐やおしっこ出てない身体が熱いなどの症状から個人的には熱中症かなと思ってます。 前月から風邪の為、耳鼻科に通院して薬を処方してもらってるので耳鼻科が良いのか、小児科が良いのかどちらに行くべきか迷います😥 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 保育園 小児科 症状 おしっこ 体 飲み物 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 分からない、迷う場合は小児科がいいかと思います☺️ 明らかに「専門の症状」があって、耳鼻科と特定される場合には耳鼻科に行きます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント