コメント
みーこ
出産2週間前まで、立ち仕事してました😅
トコちゃんベルトで乗り切りました。あとは座れる時間は、ずっと座れせてもらってました❗️
みーこ
出産2週間前まで、立ち仕事してました😅
トコちゃんベルトで乗り切りました。あとは座れる時間は、ずっと座れせてもらってました❗️
「出産」に関する質問
出産によりいぼ痔が悪化💦内痔あると言われました💦 毎回の排便で少しでもいきむと出血🩸します💦 でも手術はまだしなくても良い、と言われました💦 痔がある方、毎回排便時に出血しますか??💦 汚い話ですみません😿
ないものねだりです。。。🥲 月イチくらいで地元に帰り、友達たちと飲んでいます。 最近1番飲むのは独身の友達なのですが、羨ましいと思ってしまいます😭 友達は毎週飲みに行って、行きつけのお店に行けば誰か知り合いが…
東京都内で出産した方ー!!!! 出産一時金を差引して手出しいくらでしたか?? 予約金など先払いしてるのも含めて教えて欲しいです🙇♀️ 無痛や普通分娩も教えていただけると助かります🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりとこちゃんベルトですか!とこちゃんベルトですか1人目の時から検討して結局買わなかったのですが考えてみようと思います!
私の場合座らせてもらう時なさそうですが頑張ります😊