はじめてのママリ🔰
さくら保育園に親戚の子が通っていました。
運動会やお遊戯会を見に行ったことがありますが、手の込んだ演出に感動しました。
園舎もキレイだし、先生方の雰囲気も良かったと思います。
ただ人気なようで、0歳クラスからじゃないと入園は難しいみたいです。
はじめてのママリ🔰
さくら保育園に親戚の子が通っていました。
運動会やお遊戯会を見に行ったことがありますが、手の込んだ演出に感動しました。
園舎もキレイだし、先生方の雰囲気も良かったと思います。
ただ人気なようで、0歳クラスからじゃないと入園は難しいみたいです。
「先生」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント