子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子です。皆さんは夏の外出時の服装はどうしてますか?短… 生後1ヶ月の男の子です。 皆さんは夏の外出時の服装はどうしてますか? 短肌着(ノースリーブメッシュタイプ)とロンパース(半袖orノースリーブ)にしてます。 肌着なしでロンパース?のみでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 生後1ヶ月 服装 男の子 外出 ロンパース 肌着 うに コメント mamari 小さい頃は短肌着とロンパースでした💡 肌着は汗を吸ってくれるので、夏でも着せないでいたことはないです😌 5月31日 うに お返事ありがとうございます😊 やっぱり汗を吸うから着せた方がいいですよね☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
お返事ありがとうございます😊
やっぱり汗を吸うから着せた方がいいですよね☺️