ぷくぷく
そこの病院では無いですがケトン体出ていなくても、つわりがしんどくて仕事セーブしたいと言ったら出してくれましたよ!診断書じゃなくて母健連絡カードを書いてもらいました!😊
じゅん
小石通ってました!
私もそんな感じの症状でしたが、妊娠障害休暇を取りたくて、診断書が必要だったので、言ったら書いてくれましたよ✨
ぷくぷく
そこの病院では無いですがケトン体出ていなくても、つわりがしんどくて仕事セーブしたいと言ったら出してくれましたよ!診断書じゃなくて母健連絡カードを書いてもらいました!😊
じゅん
小石通ってました!
私もそんな感じの症状でしたが、妊娠障害休暇を取りたくて、診断書が必要だったので、言ったら書いてくれましたよ✨
「第二子」に関する質問
現在第二子妊娠中のママナースです 10w0dてまだ吐きづわり中で 妊娠後3キロ体重も減り体力無くなってしまいました 11w0dまで母連カード書いてもらって休職中なのですが 延長した方がいいか悩んでいます そろそろピーク…
お財布別家庭は内祝い誰の支払いですか?? モヤッとする 我が家はお財布別 私産休中 👧🏻のとき、初めての子、初孫で色んな方からお祝いもらって義実家全員分、👨🏻の会社の上司、私が個人的に貰った人も全員分を私の支…
春日部市在住で現在第二子妊娠が判明し、産院を彩都レディースクリニックにするか、分娩館にするか悩んでおります。 色んな口コミを見て彩都の良さはとにかく費用が抑えられる、分娩館は高いけどキレイ、ご飯が美味しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント