ぷくぷく
そこの病院では無いですがケトン体出ていなくても、つわりがしんどくて仕事セーブしたいと言ったら出してくれましたよ!診断書じゃなくて母健連絡カードを書いてもらいました!😊

じゅん
小石通ってました!
私もそんな感じの症状でしたが、妊娠障害休暇を取りたくて、診断書が必要だったので、言ったら書いてくれましたよ✨
ぷくぷく
そこの病院では無いですがケトン体出ていなくても、つわりがしんどくて仕事セーブしたいと言ったら出してくれましたよ!診断書じゃなくて母健連絡カードを書いてもらいました!😊
じゅん
小石通ってました!
私もそんな感じの症状でしたが、妊娠障害休暇を取りたくて、診断書が必要だったので、言ったら書いてくれましたよ✨
「悪阻」に関する質問
私はアルバイトで夫は会社員です。 現在アルバイトを名前だけ残してもらってていつでも帰ってきていいよと言われています。 しかし2人目妊娠が分かりました。 アルバイトでは産休育休手当などないので夫には1人だけ働かせ…
現在4w5dです。 もうそろそろ悪阻もはじまるかなー とそわそわしています🙃 1人目2人目も女の子なんですが 悪阻は軽くて よく女の子は悪阻酷いって聞くので 私の場合悪阻でのジンクス?は当てにならないなーと思ってます…
もうすぐ16週入るのに、悪阻が治らない方いらっしゃいますか?? 2ヶ月以上、苦しんでます。 正直もういい加減にしてくれと思ってます…。 16週入ったら少しは良くなるんでしょうか。 1人目の時も辛かったけど、どうやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント