コメント

Y.Y
骨盤の歪みが原因だと思います😱
骨盤ベルトとかしないと
これから数週上がるにつれて
もっと痛くなったりしますよ😭
Y.Y
骨盤の歪みが原因だと思います😱
骨盤ベルトとかしないと
これから数週上がるにつれて
もっと痛くなったりしますよ😭
「妊娠10週目」に関する質問
【パート保育士 妊娠10w】 フルタイムパート保育士の10w妊婦です。 保育士なので早めに妊娠報告した方がいいのは分かっていますが、心拍2回確認できてからと思い、明後日が検診でまだ職場には妊娠報告していません。 そ…
現在10wですが9w頃からお腹が出てます😨(2人目) 朝イチのお腹はヘソ下からポコッと少し出てて 脱げば確かにポコッて出たなってわかるぐらいで服の上からはわかりません! でもご飯食べた後がヤバいんですけど😭w 妊婦じゃ…
よだれづわりがひどかった方、いつ終わりましたか😭? 5wから吐きづわりで、妊娠重症悪阻になり 10wごろからよだれづわりも追加されました😭 今13wで吐きづわりのピークは過ぎ去った 感じがありますが、よだれづわりが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もっと痛くなるんですか😭
赤ちゃんが大きくなって子宮が大きくなってるのが関係してるんですか🤰??
Y.Y
子宮が大きくなって行く段階とか
出産が近くなるにつれて
骨盤も広がって来てそれで痛みます😱
それか、まだ数週が早いので
坐骨神経痛の可能性もあります🤔
私が坐骨神経痛持ちで妊娠して
8ヶ月頃には
左脚踏み出したり
ちょっと力入れるだけで
めちゃくちゃ痛くて
歩くのも困難なぐらいになってました😱
ママリ
なるほどなるほど🤔
検診まであと2週間ほど時間あるのでもう少し様子みて痛くなるようでしたら病院行ってみます💡
S様は坐骨神経痛は産婦人科以外の病院で診てもらった感じですか?😭
Y.Y
坐骨神経痛は妊娠前からで
神経外科で診てもらいました😅
ママリ
もともとだったんですね😣😣
神経外科でみてもらえるんですね!ありがとうございます😊