妊娠・出産 10週5日の妊娠中、足の付け根が時々痛みます。悪阻も終わり、不安があります。同じ経験の方いますか? 本日で、10週5日です。 昨日くらいから足の付け根ら辺がずっとではないですが 時々痛みます。足がつった感じです🥹 みなさんの中でなった方おられますか??💦 私の場合10週で悪阻も終わり不安が多いです😅 10週で終わった方居ますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 足の付け根 ママリ(2歳3ヶ月) コメント Y.Y 骨盤の歪みが原因だと思います😱 骨盤ベルトとかしないと これから数週上がるにつれて もっと痛くなったりしますよ😭 5月31日 ママリ もっと痛くなるんですか😭 赤ちゃんが大きくなって子宮が大きくなってるのが関係してるんですか🤰?? 5月31日 Y.Y 子宮が大きくなって行く段階とか 出産が近くなるにつれて 骨盤も広がって来てそれで痛みます😱 それか、まだ数週が早いので 坐骨神経痛の可能性もあります🤔 私が坐骨神経痛持ちで妊娠して 8ヶ月頃には 左脚踏み出したり ちょっと力入れるだけで めちゃくちゃ痛くて 歩くのも困難なぐらいになってました😱 5月31日 ママリ なるほどなるほど🤔 検診まであと2週間ほど時間あるのでもう少し様子みて痛くなるようでしたら病院行ってみます💡 S様は坐骨神経痛は産婦人科以外の病院で診てもらった感じですか?😭 5月31日 Y.Y 坐骨神経痛は妊娠前からで 神経外科で診てもらいました😅 5月31日 ママリ もともとだったんですね😣😣 神経外科でみてもらえるんですね!ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もっと痛くなるんですか😭
赤ちゃんが大きくなって子宮が大きくなってるのが関係してるんですか🤰??
Y.Y
子宮が大きくなって行く段階とか
出産が近くなるにつれて
骨盤も広がって来てそれで痛みます😱
それか、まだ数週が早いので
坐骨神経痛の可能性もあります🤔
私が坐骨神経痛持ちで妊娠して
8ヶ月頃には
左脚踏み出したり
ちょっと力入れるだけで
めちゃくちゃ痛くて
歩くのも困難なぐらいになってました😱
ママリ
なるほどなるほど🤔
検診まであと2週間ほど時間あるのでもう少し様子みて痛くなるようでしたら病院行ってみます💡
S様は坐骨神経痛は産婦人科以外の病院で診てもらった感じですか?😭
Y.Y
坐骨神経痛は妊娠前からで
神経外科で診てもらいました😅
ママリ
もともとだったんですね😣😣
神経外科でみてもらえるんですね!ありがとうございます😊