コメント
はじめてのママリ🔰
私今回8週からつわりひどくなり、脱水にまでなり、点滴受けに行く日々でした、体重も減って大変で今は体重を少しずつ想定内で増やしてねと言われてます🥺
12週落ち着いたって思ったら、13週から14週吐き通しで、本当につわり終了したのは15週でした!!😢
辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私今回8週からつわりひどくなり、脱水にまでなり、点滴受けに行く日々でした、体重も減って大変で今は体重を少しずつ想定内で増やしてねと言われてます🥺
12週落ち着いたって思ったら、13週から14週吐き通しで、本当につわり終了したのは15週でした!!😢
辛いですよね😭
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です! 上の子が39.5℃の発熱💦 きっとインフルですよね😭 昼間、食べ残し食べちゃったりしたので不安です💦 この時期に薬とか高熱とか、赤ちゃんに影響ありますかね? 前回は妊娠中一度も熱出さずにいられたので、今…
今、妊娠10週なのですが今日心拍確認に行ったら先生からは元気だねと言ってもらえたけど、ちょっとしか音が聞こえませんでした。 一人目の時は9週の時で私でも元気ってわかるくらいの音が聞こえたので不安です。 先生が元…
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😢
つらいのぶり返しもあったんですね🥹
安定期に入るまでは乗り越えるしかないですね😢
すごく寒くなってきたので、暖かく
お過ごし下さい🍀
はじめてのママリ🔰
安定期に入った今は腰痛に悩まされたり便秘に悩んでますが、つわりが落ち着いて楽にはなりました🥲
ぶり返しありました😢辛くてほぼ布団から出れなかったです🥹
ありがとうございます!みなさんも体に気をつけて暖かくしてくださいね😊