※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

現在、妊娠10週目です。7週目に入ってからつわりが酷くなり1週間点滴通…

現在、妊娠10週目です。
7週目に入ってからつわりが酷くなり1週間点滴通いをし、
一時期的に身体が楽にはなりましたが毎日嘔吐してしまいます。なるべく食事と水分は心がけてとるようにはしているのですが、、、本当に毎日つらいです。
体力がすごく落ちてしまい歩くのもしんどくなり、
12月からはまた仕事復帰するので今のままでは本当に
やばいなという感じです😨
みなさん、どのくらいからつわり良くなってきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私今回8週からつわりひどくなり、脱水にまでなり、点滴受けに行く日々でした、体重も減って大変で今は体重を少しずつ想定内で増やしてねと言われてます🥺
12週落ち着いたって思ったら、13週から14週吐き通しで、本当につわり終了したのは15週でした!!😢

辛いですよね😭

• みな

みな

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね😢
    つらいのぶり返しもあったんですね🥹
    安定期に入るまでは乗り越えるしかないですね😢
    すごく寒くなってきたので、暖かく
    お過ごし下さい🍀

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期に入った今は腰痛に悩まされたり便秘に悩んでますが、つわりが落ち着いて楽にはなりました🥲
    ぶり返しありました😢辛くてほぼ布団から出れなかったです🥹
    ありがとうございます!みなさんも体に気をつけて暖かくしてくださいね😊

• 14分前