※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(25)
住まい

写真のテーブルにするんですがどの組み合わせがいいと思いますか?

写真のテーブルにするんですがどの組み合わせがいいと思いますか?

コメント

年子3kids(25)

ベンチ2個に↓に繋がります

年子3kids(25)

椅子2個を角々で置く

年子3kids(25)

もしくはベンチ1個に椅子4個

年子3kids(25)

後は全てこの椅子にするか迷ってますどれがいいと思いますか?

久しぶりのママリ

ベンチタイプ、他のものですが使ってました…
正直ダイニングテーブルにベンチタイプはめんどくさい…
2人で座ると思うんですけど、机との間を相手と合わせないといけないし、椅子、引いたりしづらい。
断然1人用の椅子がオススメです。
一番下のタイプの椅子はシンプルにクッション性が無いからおしりが痛い…

うー

子供たちはどうする予定ですか?
うちはベンチもありますが、ベンチは使っておらず、壁につけています
荷物をちょい置きするのと、子供がゲームする時に座っています
食事をするにもテーブルに近づけにくいし、一緒に座っている人がいれば余計に合わせにくい、出入りがしづらいです💦

子供たちは普通の椅子だと高さが合わないので高さの調節できる椅子をそれぞれに用意しています
ダイニングテーブル付属の椅子でちょうど良くなるのは中高生くらいかなと思うので結構長いです

せっかくのミッキー柄なので付属の椅子4個と子供用の別の調節できる椅子2個がいいかなーと思います⭐️

• うー

うー

選択肢の中のどれかならベンチ1つに椅子4つがいいかなって思います😊

• 5月31日
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

ありがとうございます😊

• 5月31日
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

椅子4個に子供椅子にします(*^^*)

• 5月31日