コメント

ちゃ。
うちの両親が3月契約の7末納車予定でしたが、8月になりました、、🫠
本来は5月に必要で、契約前には大丈夫!と言われてのコレで、わたしの産後すぐ手伝いに来るためにも2台目が必要で検討していたのに用意できないとなり、レンタカーをちょっとお値打ちに貸してもらってました。
用水施設の漏水でまたさらに遅れそうですよね、、😣💔

退会ユーザー
新型ヴォクシー納車待ちです😭!
契約が3月で納車が8月…
それも確実に納車出来ると約束は出来ないと言われました(´・ω・`)
もう少しグレード落としてオプションも減らせば早く来るかもとは言われましたが.それは絶対嫌なので待つつもりです😢
-
はじめてのママリ🔰
8月😩😩😩気が遠くなりそうな長さですね🥵でもうちも伸びに伸びて8月なんてこともある可能性が😭💦
でもグレード落とすのは嫌ですよね😰しかも来るかもって確定でもないのに。。
ライズはダイハツの工場なのですが、5月何度も何度も停止してて😭トヨタの工場も漏水があったんですよね🥵色々悪いこと重なり過ぎてて😂- 5月31日
はじめてのママリ🔰
必要な人は本当に困りますよね🥵
レンタカー無料にしてほしいぐらいですよ😤👊
え!!漏水知りませんでした🥵
ロックダウンに半導体不足に漏水なんて納期通り来る気がしなさすぎます💦😅