コメント

あーたん
ほぼつわり無くて、気持ち悪くなりました!
お腹がデカくなってきたからなのかなんなのか分からないけど気持ち悪かったです。
その時食べれる物を食べて、眠かったら寝て、基本動いてませんでした笑
あーたん
ほぼつわり無くて、気持ち悪くなりました!
お腹がデカくなってきたからなのかなんなのか分からないけど気持ち悪かったです。
その時食べれる物を食べて、眠かったら寝て、基本動いてませんでした笑
「悪阻」に関する質問
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
バツイチ再婚夫婦で、今妊娠中です。 2ヶ月くらい悪阻が酷く、ほとんど寝ていました。 今は安定期入ったけど悪阻が残ってて気分転換に1人で出かけるのも難しくストレス発散できず、気分が下がりっぱなしです😔 理由は多分…
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました😮💨💦
変なものでも食べたかな?と思ったんですが良くならないのでたぶん赤ちゃんがおっきくなってるせいですよね🤔
あと半年も妊娠生活あると思うとツラいです😂
あーたん
私もやばいの食べたかなって思ったことあります笑笑
赤ちゃん成長してるんだなあって思い込んでました笑笑
無理しないで、食べれる時に食べれるのを食べて栄養おくってあげましょ!!
最悪食べれなかったら水分だけはちゃんと取ればある程度大丈夫みたいなので!
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
私もその自己暗示で乗り切ろうと思います😂!!
無理しない程度に頑張ります!
ご丁寧にありがとうございました🥺💕
あーたん
はい!!
母子共に元気で無事で産まれて、大変ですけど頑張ってください🥰