妊娠・出産 安定期以降に気持ち悪さや下痢がある方、同じ経験の方、対処法を教えてください。 ほとんど悪阻が無かった方で、安定期頃から気持ちが悪くなった方っていらっしゃいますか? 安定期に入り、吐くほどではないですが、なんか気持ち悪いなぁという感じや、頻繁に下痢になったりします💦 同じような方いらっしゃったらどうやって乗り切っていたか教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 安定期 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント あーたん ほぼつわり無くて、気持ち悪くなりました! お腹がデカくなってきたからなのかなんなのか分からないけど気持ち悪かったです。 その時食べれる物を食べて、眠かったら寝て、基本動いてませんでした笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて安心しました😮💨💦 変なものでも食べたかな?と思ったんですが良くならないのでたぶん赤ちゃんがおっきくなってるせいですよね🤔 あと半年も妊娠生活あると思うとツラいです😂 5月31日 あーたん 私もやばいの食べたかなって思ったことあります笑笑 赤ちゃん成長してるんだなあって思い込んでました笑笑 無理しないで、食べれる時に食べれるのを食べて栄養おくってあげましょ!! 最悪食べれなかったら水分だけはちゃんと取ればある程度大丈夫みたいなので! 頑張ってください!!! 5月31日 はじめてのママリ🔰 私もその自己暗示で乗り切ろうと思います😂!! 無理しない程度に頑張ります! ご丁寧にありがとうございました🥺💕 5月31日 あーたん はい!! 母子共に元気で無事で産まれて、大変ですけど頑張ってください🥰 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました😮💨💦
変なものでも食べたかな?と思ったんですが良くならないのでたぶん赤ちゃんがおっきくなってるせいですよね🤔
あと半年も妊娠生活あると思うとツラいです😂
あーたん
私もやばいの食べたかなって思ったことあります笑笑
赤ちゃん成長してるんだなあって思い込んでました笑笑
無理しないで、食べれる時に食べれるのを食べて栄養おくってあげましょ!!
最悪食べれなかったら水分だけはちゃんと取ればある程度大丈夫みたいなので!
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
私もその自己暗示で乗り切ろうと思います😂!!
無理しない程度に頑張ります!
ご丁寧にありがとうございました🥺💕
あーたん
はい!!
母子共に元気で無事で産まれて、大変ですけど頑張ってください🥰