ココロ・悩み 生理前で不安や睡眠障害、お腹痛い。病院は婦人科か心療内科? なんかなんか、わからないけど、生理前?(あと一週間位あります)だからか、夜もなんか心配事で眠れないし、お腹も痛い…😭 大した事ない事で不安になってしまう…💦 これって病院行くなら婦人科?心療内科? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 病院 眠れない 生理前 婦人科 みくろ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 海 1ヶ月以上症状が続くなら心療内科、PMSっぽい時は婦人科です。 5月31日 みくろ 1ヶ月以上って生理関係無くって事ですよね? 先月もイライラがやばくて、でも生理始まったらピタリとおさまったので、PMSって事ですかね😂 5月31日 海 そうですそうです。生理関係なく1ヶ月以上続いたらという事です。 生理始まってぴったり治まったならPMSの疑いがあるので婦人科に罹ってみてください。 5月31日 みくろ ありがとうございます! 一度婦人科行ってみます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
1ヶ月以上って生理関係無くって事ですよね?
先月もイライラがやばくて、でも生理始まったらピタリとおさまったので、PMSって事ですかね😂
海
そうですそうです。生理関係なく1ヶ月以上続いたらという事です。
生理始まってぴったり治まったならPMSの疑いがあるので婦人科に罹ってみてください。
みくろ
ありがとうございます!
一度婦人科行ってみます☺️