雑談・つぶやき 明日から衣替えでスモック着なくなる☹️穴開くから、服に直で名札の安全… 明日から衣替えでスモック着なくなる☹️ 穴開くから、服に直で名札の安全ピン刺すの嫌だな😭 摘むタイプの名札クリップってどうなんだろう はずれやすいのかなーー(´・ω・`) 最終更新:2022年5月31日 お気に入り リップ 服 😷🐿(3歳5ヶ月, 6歳) コメント えみたまん つかむタイプ使用してます。 割と頑丈で取れにくいです‼️ 5月31日 😷🐿 回答ありがとうございます♡ 買ってみました! 明日から使ってみます☺️💞 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
回答ありがとうございます♡
買ってみました!
明日から使ってみます☺️💞