コメント

kanamam76
うちの子は9ヶ月ですが、6ヶ月のころから、しましまぐるぐるのシリーズが好きです^ ^

はるぽよ★
こどものともって知ってますか??
福音館書店から毎月発刊されているのですが、0.1.2という0歳~2歳児向けの絵本がオススメです😊💕
どの絵本もおもしろいですし可愛いです💓
1冊税込420円?で安いのに、子供が少々雑に触っても破れないように厚紙でしっかりした材質です♡
わたしも小さい頃保育園に通っていた時に毎月貰ってきていたのですが、小さい子が好きそうな言葉や、カラフルな絵が好きでした!娘も大好きで毎日本棚から出してきて読んでますよ😍
本屋さんにもありますし、通販もしてますので良かったら検索してみて下さい🎶
あとは仕掛け絵本(穴があいていたり、飛び出す系)は永遠に見てます(笑)
-
まさこ
ありがとうございます!
リーズナブルですね💡
見てみます💡- 11月23日

そらりくmama
うちの子は、はらぺこあおむしが大好きです(^-^)
ハードブック(厚紙みたいな本)がくしゃくしゃになる事もなく、切れる事もなくオススメです♪
-
まさこ
ありがとうございます!
はらぺこ青虫も人気ですよね💡- 11月23日

退会ユーザー
うちは「しろくまちゃんシリーズ」がすごく好きですよ。
何度も自分で読み返してます♪
-
まさこ
ありがとうございます!
見たことある気がします。- 11月23日

こえだちゃん
だるまさんシリーズ好きです♡
あと、1さいまるごとひゃっかは2歳になった今もかなり読んでます❤️おすすめです👍✨
-
まさこ
ありがとうございます!
どれくらいの月齢から読めそうですか?- 11月22日
-
こえだちゃん
これは歌があったり、写真付きで動物の絵が乗ってたり、カラフルだし1歳くらいに買いましたね😊
今ではこの絵本全部覚えてて、これなに?って聞いて答える遊びよくしてます!
ちなみに0さいまるごとひゃっかもありますよ(♡´∀`♡)- 11月22日
-
まさこ
ありがとうございます!
見てみます💡- 11月23日

ゴキジェット
0歳だとどうかなーって思いますが、ある程度座れるようになったり知恵がついてきたら
押したら音や音楽がなる絵本とか良いと思いますよ!
-
まさこ
ありがとうございます!
- 11月23日
まさこ
ありがとうございます!
ネットで買おうとしていて、しましまぐるぐるシリーズがどうしても思い出せなくて💦
教えていただいたので、買いました💡