ひおママ
トイレはtotoがいいってよく聞きます!
私はスティックリモコンのブラックが良かったのでパナソニックのアラウーノにしましたが、やはりtotoの方が陶器でできているので汚れづらいしもちもいいそうです😊

♡
パナソニックのアラウーノにしました!
食器用洗剤を補充すると、水を流すたびに洗剤が泡状で出てきて、自動でお掃除してくれます🙂
とても気に入っています✨
ひおママ
トイレはtotoがいいってよく聞きます!
私はスティックリモコンのブラックが良かったのでパナソニックのアラウーノにしましたが、やはりtotoの方が陶器でできているので汚れづらいしもちもいいそうです😊
♡
パナソニックのアラウーノにしました!
食器用洗剤を補充すると、水を流すたびに洗剤が泡状で出てきて、自動でお掃除してくれます🙂
とても気に入っています✨
「トイレ」に関する質問
もうすぐ3歳の女の子 トイトレについてです! 同じような方がいたらアドバイスほしいです😭 トイレに連れて行ったらおしっこはできます。 ただ、布パンツ履かせて漏らした場合でも無です。 パンツがびしゃびしゃに濡れて…
もしかするとぎっくり腰になったかもしれないです 。 (ぎっくり腰かヘルニアだと推測)ですが明日仕事です 。 介護職で入浴介助 、トイレ誘導(介助)もあります 。 皆さんなら休みますか?
旦那がトイレットペーパー買ってきてくれたんですが、封が普通に空いてて。 これ開いてる!って言ったら持った時に開いちゃったと思うと言ってて。わたしそういうの本当に気になるタイプで。 本当かよ?とか疑っちゃって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント