※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がトイレットペーパー買ってきてくれたんですが、封が普通に空いて…

旦那がトイレットペーパー買ってきてくれたんですが、封が普通に空いてて。
これ開いてる!って言ったら持った時に開いちゃったと思うと言ってて。わたしそういうの本当に気になるタイプで。
本当かよ?とか疑っちゃって。でもトイレットペーパーもうないから使うしかなかったんですが、みなさんならどうしますか?気にしますか?

コメント

ぶぶり

気になるのわかります
場所によって、え?なんでこんなとこあくの?ってとこだったら使わないかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に開け口から開いてて🫠💦
    特に汚れとかもなさそうだし返品もできないしでとりあえず使ったんですがもやります🫠

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何もついてなさそうなら気にしないです☺️(見た目と臭い)

公衆トイレのペーパーとかも私は普通に使うので、こういうのだけ気にしても一緒かなって笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何もなかったです!!

まぁ確かにそうですよね😂言われてみたら公園のトイレとかって湿ったトイレットペーパーとかですよね😂

• 2時間前