※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
サプリ・健康

スーパーの海鮮丼と冷凍ハンバーグを食べた後、吐き気が続いています。原因は何でしょうか?クロミッドの副作用ではないでしょうか?

食あたり?胃もたれ? 20時にスーパーの海鮮丼と家で冷凍してたハンバーグを食べました。 深夜1時前お腹が痛くなりトイレに行きましたが普通の便でした。それから小腹が空いてドーナツを一個食べました。食べて5分くらいで吐き気がはじまりおさまりません。 嘔吐はしていませんが夜もしっかり寝れないまま朝をむかえました。 何が原因の可能性高いと思いますか? 吐き気以外の症状はなにもありません。
クロミッドのお薬も服用してますが副作用ではないですよね?クロミッドを飲むのはもう5回目くらいです。

コメント

ミク

食べ合わせかなーと思いました!

• jim

jim

お返事ありがとうございます。
    食欲はあるけど、吐き気は続いてるためなにも食べないほうがいいのでしょうか?
    食べ合わせの吐き気としてクロミッド続けても大丈夫めすかね?

• 5月31日