※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産経験あり、感動して泣く。不安や悪阻あるが赤ちゃん尊い。妊娠中の方、妊活中の方に元気な赤ちゃんがやってきますように。

今の子の前に一度流産していて、昨日健診だったけどこんなに大きくなってて感動して泣いてしまいました🥲💓

まだまだ不安は尽きないし悪阻もあるけど、赤ちゃんって本当に尊いですよね。かわいい👶🏻
妊娠中の方頑張りましょうね!!
みんなの赤ちゃんが元気に無事に産まれますように😊

妊活中の方も赤ちゃんがやってきますように😊✨

コメント

ままり

私も今日健診なので前回より成長した赤ちゃんに会えるの楽しみです🤭✨
エコー写真見るだけで可愛い〜♡ってなりますよね🤣笑

ママリさん

妊娠おめでとうございます❤️
本当に可愛いです🥲❤️

お身体にお気を付けて
元気な赤ちゃん産まれてきますように👏🥰

まるまる

わたしも1人目の前に流産してるので、何度妊娠しても心配は尽きませんでした🥲
胎動がわかるようになると、安心しますよね💓
お身体大事にされてください🙏🏻

ひまる🌻

出産したばかりだけど、すでに懐かしくてお腹が寂しいです🥺♡
妊娠中は体の不調が多くて早く出てこないかなって思ってたけど人生の中で妊娠を味わえるのはほんの少しの期間なので1日1日大切にしてくだい😆

ママリ

流産を経験すると本当に毎日が不安ですよね😭
赤ちゃん大きくなってて本当に可愛いです😍💕
私も次の検診が不安でいっぱいですが、また赤ちゃんの姿が見られると思うと楽しみです🥹
つわりも頑張って乗り越えましょうね!!😊
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように、私も願ってます✨☺️