コメント

はじめてのママリ🔰
高崎市のキッズサポートかしのきでしたら姉妹で預けた事あります。

ハシビロ
保育園がやってない週末の仕事とかで、かしの木もけやきも使ってます。
まず登録が必要ですよ?
弟くんの登録はお済みですか?
登録されてるなら、それぞれで1人ずつ予約します。
自宅からはかしの木のが近く使い勝手良いですが、最近のスタッフの感じが良くないので、なるべくけやきを利用してます。
けやきは8時間以上は定額になるのも長時間預けるにはありがたいです。
はじめてのママリ🔰
高崎市のキッズサポートかしのきでしたら姉妹で預けた事あります。
ハシビロ
保育園がやってない週末の仕事とかで、かしの木もけやきも使ってます。
まず登録が必要ですよ?
弟くんの登録はお済みですか?
登録されてるなら、それぞれで1人ずつ予約します。
自宅からはかしの木のが近く使い勝手良いですが、最近のスタッフの感じが良くないので、なるべくけやきを利用してます。
けやきは8時間以上は定額になるのも長時間預けるにはありがたいです。
「その他の疑問」に関する質問
群馬県高崎市で、キッズ浴衣が売ってるところ教えてください😭 昨日菅谷のしまむら見たら売ってなくて💔 出来れば安めだと助かります🙇
群馬県高崎市で、ハデ髪、カラーなどが上手いところ知ってる方 または、ご自身が施術されて上手いと思っているお店がありましたら教えてください😭
群馬県高崎市のGメッセでの集団接種ですが 1歳の子を抱っこ紐で連れて行って大丈夫でしょうか?😞 1回目の時は歩ける子なら何人か見たのですが 1歳くらいの子はいなくて💦 急に預け先が無くなってしまって… 明日電話してみ…
群馬県の前橋市、伊勢崎市、高崎市、で生地の売ってる所を教えてください🤩 前橋市のクロスガーデンの中のドリーム、六供?のTOKAIは知っています。他にありますか? けやきのアピタでは生地の取り扱いがないと店員さんに…
群馬県高崎市です‼︎ 数時間だけ子供を預けたりするところってありますか? 因みに吉井町です。 私自身3週間ぐらい喉がずっと痛くて私の母に子守をしてもらい病院行ってたんですが明日都合が悪くて頼めません💦 薬も週末に…
群馬県には方言がありますか?現在高崎市に住んでいて、転勤族なので2年住んだところです。公園に行くとよくご高齢の方に娘を可愛いと話しかけられますが、関西弁に聞こえます。主人は東京で訛りがなく、私は東北で訛りが…
群馬県高崎市、前橋市辺りでオススメの歯医者さんはありますか?子供のフッ素をしたいと思ってます。絶対泣くと思うのでキッズスペースとかあると助かるのですが。
群馬県高崎市でキッズカット1000円でも上手いところありますか?
お盆に数年ぶりに群馬県高崎市の実家に帰る予定です。 1歳の子連れで室内で遊べるおすすめの場所があれば教えてください🙏🏻 車はあります。
群馬県高崎市のイオンモール手前で、大きめな施設建築中ですが⤴️そこに何が出来るか知ってる方いますか⁉️😆
群馬県高崎市か前橋市で、キャラクターのお薬手帳がもらえる薬局を教えてほしいです!🤍
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢も同じくらいです。
ちゃん
ありがとうございます!!
予約画面だと子供1人しか選択できないですよね?💦
2人預ける場合はどうされましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電話で預けられるか確認しました☺️
ちゃん
ありがとうございます😭!!
電話して確認してみます☺️