子育て・グッズ 東京都にお住まいの方に質問です!半年くらい前に、子育て世代に5万円分… 東京都にお住まいの方に質問です! 半年くらい前に、 子育て世代に5万円分の家電など買えるような クーポン配布(共働きは無?だったかな?) って話があったかと思いますが その後どうなったんでしょうか?? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 子育て 共働き 東京都 家電 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント @u 今年度1〜2歳の保育園通ってない子供が対象のやつですよね? それは今年度で自治体からの商品券配布になり、確か江戸川区で7月からとかだった気がします! 5月31日 はじめてのママリ それです!! ありがとうございます!! 中止になったわけではないようで安心しました😭!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それです!!
ありがとうございます!!
中止になったわけではないようで安心しました😭!!