家事・料理 この時期のカレーは2日目も食べても平気でしょうか?具材は、豚バラ、人… この時期のカレーは2日目も食べても平気でしょうか? 具材は、豚バラ、人参、玉ねぎ、じゃがいも です 子供は別で作って じゃがいもは入れないでおこうと思います。 あら熱が取れたら鍋ごと冷蔵保存するつもりです 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 熱 じゃがいも 人参 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には大丈夫だと思います。 わたしなら食べます。 今日シチュー作って、明日も食べる予定です🫶 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント