妊活 去年の秋からシリンジ法で妊活中です。以前、婦人科で少し排卵が早いと… 去年の秋からシリンジ法で妊活中です。 以前、婦人科で少し排卵が早いと言われたので、初めて排卵検査薬でタイミングをとりました。 26日陰性 27日陰性 28日陽性 29日強陽性 28日の夜と29日の夜にタイミングをとりましたが、31日朝でまだ体温が上がってません。 早かったかな。。。 どう思いますか???(>_<) 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 体温 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント まに 強陽性が2-3日続く場合もあるので、陰性になるまで排卵検査薬続けると排卵日がもう少し確実になると思います^_^ 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!強陽性出たことで安心してそれ以降検査薬やめてしまいました((одо))) ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!強陽性出たことで安心してそれ以降検査薬やめてしまいました((одо)))
ありがとうございます!