はじめてのママリ🔰
起こして飲ませた方が母乳の出が軌道に乗るのは早いと思います☺️
ただ睡眠不足も良くないので無理のない範囲でまた良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
起こして飲ませた方がいいと言われますが、うちの3番目は全く起きなかったので夜中におっぱいが張って痛い時は搾乳してました!
はじめてのママリ🔰
起こして飲ませた方が母乳の出が軌道に乗るのは早いと思います☺️
ただ睡眠不足も良くないので無理のない範囲でまた良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
起こして飲ませた方がいいと言われますが、うちの3番目は全く起きなかったので夜中におっぱいが張って痛い時は搾乳してました!
「生後24日」に関する質問
生後24日です! 来週の水曜日に1ヶ月検診があります! 最近目やにの量が多く色が緑になって来ました。 鼻が詰まっている方の目だけです。 1ヶ月検診まで様子見でいいのか、小児科or眼科どちらに行けばいいのか教えてくだ…
ミルクちょこちょこ飲みの子についてです。 生後24日の新生児を育てています。 早産では無いのですが小さめの2400gで産まれて、現在は3000gほどになりましたが、あまり哺乳が得意では無いみたいで一度に90mlを飲むのがや…
【新生児 母乳について】 生後24日目の女の子 母乳についてです。 左右15分ずつあげても大体1時間後に起きます。 これは成長とともに飲む量も増え、次の授乳時間も伸びますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント