コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もなりました!
砂かぶれ様皮膚炎というものだと思います!
最初お子さんのように手のひらが赤くなって、痒そうな感じでした。その後薄皮が剥がれて4週間ほどで良くなりました。一時期シワシワのおばあちゃんの様な手になりびっくりしました😂
特に何もせず良くなりましたが、なかなか治らない、お子さんが痒くて辛そうなら皮膚科で診てもらうのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子もなりました!
砂かぶれ様皮膚炎というものだと思います!
最初お子さんのように手のひらが赤くなって、痒そうな感じでした。その後薄皮が剥がれて4週間ほどで良くなりました。一時期シワシワのおばあちゃんの様な手になりびっくりしました😂
特に何もせず良くなりましたが、なかなか治らない、お子さんが痒くて辛そうなら皮膚科で診てもらうのが良いと思います!
「病院」に関する質問
先週検査薬で陽性が出たので今日病院に行ってきました。 心拍確認出来ませんでした😭 生理予定日から計算すると8週目くらい、 実際は5週目くらいの胎嚢と言われました… 2週間後にまた来てねと。 生理不順もあると伝えたら…
実父に優しくできません。 小さい頃は父親っ子でしたが、今は父親がとても苦手でいるだけでイライラしています。 というのも、最近になって、父親は相当な変わり者で自分勝手だと言うことに気付きました。下記のような行…
今度会社の健康診断があるのですが、生理になりました💦 前前回も生理になり「生理でも大丈夫だから提出して」と言われ提出したら引っ掛かりわざわざ遠い病院に再検査にいくことに。。前回も生理になり「生理でも大丈夫だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます😭
ご経験のあるママさんからの回答ですごく安心しました🥲
治るのに4週間もかかるのですね💦そしてシワシワのおばあちゃんはビックリしますね😱おばあちゃんの様になっても焦らず、痒くて辛そうなら皮膚科に行ってみようと思います!😭本当にありがとうございました😭