妊活 高温期の日数やフライングのタイミングについて相談中です。排卵日は21日とクリニックで言われたけれど、基礎体温からは20日か23日か悩んでいます。高温期の体温が安定しているので期待しています。 高温期何日目だと思いますか? フライングするにはまだ早すぎるでしょうか? 排卵はクリニックで21日と言われましたが 基礎体温から20日か23日かな?って感じです🤔 ここ数日、高温期の体温も安定しているので 期待してしまいます🥺 ソワソワー! フライングが正しい方法でない事は理解しています。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 高温期 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終行為から2週間経ってればフライングしても出ると思いますよ〜! 5月31日 はじめてのママリ まだ2週間経ってないです🥲 2週間経つまでは待つべきですよね😖 5月31日 退会ユーザー 基礎体温見ました!私ならD17〜高温期8日目としますかね🤔 5月31日 はじめてのママリ じゃあフライングには早過ぎますよね🤣 ソワソワしまくりですがもう少し待ってみる事にします! 5月31日 退会ユーザー 今だとまだフライングすぎるかもしれないですね💦私は高温期14日目でフライングしました!、 5月31日 はじめてのママリ ひゃー! 高温期14日目だとあと6日🙄 ソワソワ期の6日って体感だと数ヶ月みたいだから待ち遠しいです😂 期待しつつソワソワしながらなんとか乗り切ります〜😂 5月31日 退会ユーザー 待ち遠しいですよね😂 基礎体温37℃が何度か出てたのでこれは!?!?と思い、生理予定日当日にフライングしましたよ〜✨ 5月31日 はじめてのママリ 高温期でも37度台見たことないです😢 やっぱりそれくらい上がらないとなんですかね😢⁇ 土曜日に飲みの予定があるので金曜から土曜の朝に1度試してみることにします🥺 5月31日 退会ユーザー こんな感じです! お酒飲む前に確認した方が良いですね🫣👍 5月31日 はじめてのママリ わーー!すごい! 理想的な高温期の体温🥺👏 羨ましいです…‼︎ 授かってたら禁酒なんて喜んで!って感じなので🧚🏻♀️見れる事を願うばかりです🙏💕 5月31日 はじめてのママリ 基礎体温張り忘れてました! 5月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ2週間経ってないです🥲
2週間経つまでは待つべきですよね😖
退会ユーザー
基礎体温見ました!私ならD17〜高温期8日目としますかね🤔
はじめてのママリ
じゃあフライングには早過ぎますよね🤣
ソワソワしまくりですがもう少し待ってみる事にします!
退会ユーザー
今だとまだフライングすぎるかもしれないですね💦私は高温期14日目でフライングしました!、
はじめてのママリ
ひゃー!
高温期14日目だとあと6日🙄
ソワソワ期の6日って体感だと数ヶ月みたいだから待ち遠しいです😂
期待しつつソワソワしながらなんとか乗り切ります〜😂
退会ユーザー
待ち遠しいですよね😂
基礎体温37℃が何度か出てたのでこれは!?!?と思い、生理予定日当日にフライングしましたよ〜✨
はじめてのママリ
高温期でも37度台見たことないです😢
やっぱりそれくらい上がらないとなんですかね😢⁇
土曜日に飲みの予定があるので金曜から土曜の朝に1度試してみることにします🥺
退会ユーザー
こんな感じです!
お酒飲む前に確認した方が良いですね🫣👍
はじめてのママリ
わーー!すごい!
理想的な高温期の体温🥺👏
羨ましいです…‼︎
授かってたら禁酒なんて喜んで!って感じなので🧚🏻♀️見れる事を願うばかりです🙏💕