子育て・グッズ 体操服が長袖の量は多いのですが半袖は少なくて回ってないです…息子の保… 体操服が長袖の量は多いのですが半袖は少なくて回ってないです… 息子の保育園は体操服で登園降園して昼寝の時に体操服から体操服に着替えるシステムなので結構枚数入ります。 どうしても回らなかった場合は私服OKなのですが皆さんなら新しく追加購入しますか? それとも私服で登園させますか? 体操服高いので迷ってます。 私服の子はちょいちょい見ますがやっぱり追加購入の方がいいんでしょうか… 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 保育園 着替え 昼寝 息子 服 体操 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私服OKなら私服にします! 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント