妊娠・出産 予定帝王切開の日付が決まりました😆💞さぁ、まだ入院の準備も新生児を迎… 予定帝王切開の日付が決まりました😆💞 さぁ、まだ入院の準備も新生児を迎える準備も済ませてません😂 2週間切ってますがどうにか頑張ります😭👍 同じ時期に帝王切開の方頑張りましょうね〜😻 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 新生児 予定帝王切開 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくもうすぐ予定帝王切開ですー! 私も切迫で入院になりなんにもできていないし、なんなら名前もまだきまってないです〜💦 2人目ってこうやって色々適当になっちゃうんですね、、笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント