子育て・グッズ おむつ外し三歳二ヶ月の娘を育てています。夜寝るときは完全におむつ。… おむつ外し 三歳二ヶ月の娘を育てています。夜寝るときは完全におむつ。朝起きたら、お姉さんパンツに履き替えますが、昼寝・外出時はまだおむつのことが多いです。パンツで遊び始めると、どうしても尿意を伝えるのが遅くなったり、伝え忘れて漏れてしまいます。まだ、こんなもんでしょうか。焦らなくていいのかな… 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 遊び 外出 昼寝 おむつ パンツ maki(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 考え方によるでしょうね。 混乱すると思うし、後退してこじらせることも想定できるので、私は日中は全てパンツにします。 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント