サプリ・健康 喉の痛みがあるので、タイレノールを服用したいんですが、飲んだら何時… 喉の痛みがあるので、タイレノールを服用したいんですが、飲んだら何時間か授乳しちゃいけないですか?? もうひとつ質問で、妊娠中に処方してもらったトローチがあるんですが、授乳中は服用しても良いでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠中 授乳中 服 てて子(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 妊娠中、授乳中タイレノール飲んでました! 5月31日 てて子 搾乳しなくても普通に授乳してましたか? 5月31日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 してましたよ😊 5月31日 てて子 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
搾乳しなくても普通に授乳してましたか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
してましたよ😊
てて子
ありがとうございます😊