コメント

退会ユーザー
搾乳したものを持参するのはナシですか?
旦那さん半休とか取れないんですかね💦1人で1週間検診ってなかなかキツくないですか?😭
退会ユーザー
搾乳したものを持参するのはナシですか?
旦那さん半休とか取れないんですかね💦1人で1週間検診ってなかなかキツくないですか?😭
「搾乳」に関する質問
初めまして。生後一ヶ月になる男の子です。 母乳がそんなに多く出るわけではないので、搾乳した母乳と粉ミルクの混合で育ててます。我が子は吸う力が弱いのと飲んでるうちに勢いが落ちて眠くなってしまうのもあり80〜100…
搾乳してもあんまりでないのに、お風呂入る前になると必ずポタポタ落ちてきます。ティッシュで押さえながら風呂に入ってお湯が出るまで待つもずーっとポタポタ落ちてたくさん出ます、風呂入る前になると必ず母乳が出ます…
もうすぐで産後2ヶ月、ミルク多めの混合で育てています。 昨日、産後初めての仲良しをしたのですが、避妊に失敗してしまいました、、 お盆期間という事もあり、いつも通っていた産婦人科がお休みで、アフピルというサイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
搾乳したもの常温でずっと置いてても大丈夫なのでしょうか😭?
半休とれないんです😭
1人ハードですよね。チャイルドシートすら全然使いこなせてないです😵💫
退会ユーザー
4時間以内なら大丈夫ですよ😊
チャイルドシート難しいですよね💦お休み取れないんですね😱お気をつけください😣