妊娠・出産 切迫でウテメリン4〜6錠を服用していたのですが、今日からデュファスト… 切迫でウテメリン4〜6錠を服用していたのですが、今日からデュファストンも追加されました。 デュファストンを服用し始めてからすごく体調が悪いのですが、副作用で吐き気などってあるんですかね? ウテメリンだけの時より、吐き気や火照りが酷くなってしまって😭💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り デュファストン 体 服 ここ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント こは 副作用キツいですよ〜💦 私は鼻血が止まらなくなりましたm(_ _)m 5月31日 かんちゃん うちもリトドリン6錠飲んでますが副作用きついです。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント