サプリ・健康 生理6日目です。終わりかけに向かい、茶オリになってきますが、鮮血も出… 生理6日目です。 終わりかけに向かい、茶オリになってきますが、鮮血も出ます。 生理が終わっても翌日や翌々日に鮮血が出ることもあります。 これって異常でしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 生理 鮮血 けんぴー コメント 🧸 私も出ることありますが、残りの血が出てきてるんだと思います! 5月31日 けんぴー コメントありがとうございます。 終わっても鮮血出ることもありますか?? 産前は2年くらい続いたので産婦人科受診したのですが異常なしで、じゃあ何なんだろうか?と思ってしまって💦 5月31日 🧸 たまーーにあります! 5月31日 けんぴー 同じような方いてよかったです^ ^ コメントありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴー
コメントありがとうございます。
終わっても鮮血出ることもありますか??
産前は2年くらい続いたので産婦人科受診したのですが異常なしで、じゃあ何なんだろうか?と思ってしまって💦
🧸
たまーーにあります!
けんぴー
同じような方いてよかったです^ ^
コメントありがとうございます♪