コメント
ママリさん
あります!ちょうど生後2ヶ月くらいから始まって、3ヶ月になった今ちょっと落ち着きました!ギャン泣きほとんどしない子なのでそのときはびっくりしました。今も寝る前は少しぐずります💦
メンタルリープ的な何かだったのかなと思ってます🤔
ママリさん
あります!ちょうど生後2ヶ月くらいから始まって、3ヶ月になった今ちょっと落ち着きました!ギャン泣きほとんどしない子なのでそのときはびっくりしました。今も寝る前は少しぐずります💦
メンタルリープ的な何かだったのかなと思ってます🤔
「授乳」に関する質問
食べようと思って、ローソンで生チョコタルトを買いました! パッケージに「アルコールを使用しています」「アルコール1%未満」と書かれているのですが、授乳していたら食べない方が良いですよね…?
教えてください😭 一人目の子は良く寝て、授乳、寝て、ご機嫌、寝て、授乳、寝てとかだったんです🥺 今新生児育ててますがおろすと泣く→授乳→起きてる→寝る→おろす→起きて泣く→抱っこ→寝たからおろす→起きて泣くで😭😭 家事と…
【出産に係る医療費控除の申請額について】 令和7年9月に出産したため、今月中に医療費控除を申請しようと考えています。 申請額の考え方について分からなくなったので、どうかご教示ください🙇♀️ 私は個室に入院してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
メンタルリープ、調べてみたら身体や精神の急成長のことなのですね!
ちょうど昨日、ハンドリガードを始めた気がしていたので、タイミングがバッチリすぎて…。
頑張って成長をしてくれているのですね…こちらも頑張って支えようと思います!