産婦人科・小児科 皆さん、排卵の時期ってどんな症状あります?私は下腹部が重だるい様に痛… カテゴリー間違ってたらゴメンなさい💦 皆さん、排卵の時期ってどんな症状あります? 私は下腹部が重だるい様に痛くて前屈みになってしまうことがあります。痛み止め飲むほどではないので飲んだことはないのですが排卵痛で痛み止め飲む方もいらっしゃるのでしょうかね?(;_;) 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 症状 排卵痛 ksrママ(6歳, 10歳, 12歳) コメント まっちゃまん 私は排卵痛がひどくて、しんどすぎて日常生活に支障が出そうな時は痛み止め飲んでます💦 11月22日 ksrママ そうなんですね! 日常生活に支障が出るならお薬飲んだ方がいいですもんね(;_;)💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksrママ
そうなんですね!
日常生活に支障が出るならお薬飲んだ方がいいですもんね(;_;)💦