ディズニーでの仮装について相談です。115cmの男女と85cmの女の子がいますが、アラジンとジャスミンは下の子が合わないかもしれません。トイストーリーホテルに泊まりますが、ジェシーとウッディのコスチュームが少なく、ウエスタンブーツも手に入りにくいです。良いアイデアはありますか。
約115cmの男女と85cmの女の子。
ディズニーで仮装するなら何がいいですかね😅
夏です。
暑いからアラジンとジャスミンがいいかなぁと思ったのですが下の子だけあぶれちゃう💦
いつもそうなんですよね笑
トイストーリーホテルにも泊まります!
ジェシーとウッディってコスチュームペラペラしかなくてうーんって感じです。あとウエスタンブーツも手に入りそうになくて。
だれか親身になって考えてくれる方いませんか🥹
- tatara(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

コジコジ
ピーターパン、ウェンディ、ティンカーベルは難しいですかね、、😵💫
あと今日モンスターズインクを見てブーがかわいいなあと思ったのでバウンドコーデでサリー、マイク、ブーを思いつきました。
tatara
コメントありがとうございます!!
去年末行ったときピーターパンの3人思いついたのですが冬だったので諦めて忘れてました!!ブー可愛いですよね!!長女が昔狙ってないのに服も髪もブーそっくりな日あってびっくりして写真撮ったこともありました😂😂探してみます!!ありがとうございます❤️
コジコジ
ブーそっくりって可愛すぎですね🥹💘
楽しんできてください!!