雑談・つぶやき 買い物行ってきた!売出しの日だったから、あんまり残ってなかったけど😭😭… 買い物行ってきた! 売出しの日だったから、あんまり残ってなかったけど😭😭😭 『うまかっちゃん』と『サッポロ一番みそラーメン』を257円(税抜き)で買えたのはでかいな! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 買い物 ラーメン せいまさそうまま(再登録)(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 満月 どっちも大好きです🫶 安く買えると嬉しいですよね😆 5月30日 せいまさそうまま(再登録) コメントありがとうございます🥰 実は、ラーメンの安売りを目的で行きました🤣 めっちゃ嬉しくてさっそくお昼に食べます😁 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
コメントありがとうございます🥰
実は、ラーメンの安売りを目的で行きました🤣
めっちゃ嬉しくてさっそくお昼に食べます😁