退会ユーザー
うちも上の子が寝相悪いので…上の子と赤ちゃんの間に寝て壁になってました😊
寝相で私を乗り越えられたことはないので下敷きになることはなかったです😂

るーん
自分が真ん中でベッド柵つけて寝てました!
3人目の今回も、自分が間で寝る予定です!

ママリ
子どもたちに挟まれながら寝てます!
上の子の方に壁があるので下の子の方に柵つけて落下防止してます😌

🫶
ご回答ありがとうございました!
皆さんご自身が間に入ってらっしゃるんですね!
参考にさせて頂きます☺️
退会ユーザー
うちも上の子が寝相悪いので…上の子と赤ちゃんの間に寝て壁になってました😊
寝相で私を乗り越えられたことはないので下敷きになることはなかったです😂
るーん
自分が真ん中でベッド柵つけて寝てました!
3人目の今回も、自分が間で寝る予定です!
ママリ
子どもたちに挟まれながら寝てます!
上の子の方に壁があるので下の子の方に柵つけて落下防止してます😌
🫶
ご回答ありがとうございました!
皆さんご自身が間に入ってらっしゃるんですね!
参考にさせて頂きます☺️
「2人目」に関する質問
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
この場合だと皆さんなら3人目作る勇気出ますか? 1人目が促進剤→帝王切開で出産。 促進剤打つ前にバルーンを入れて子宮口の開きを促進。第一段階はクリアしたのでさらに大きめのバルーンを…と言う時に在庫がないと言われ…
兄弟でどちらか一方ばかり可愛いってなりますか? 元々夫婦共に子供が苦手で子を持つ予定はなかったのですが、 年齢的なこともあり話し合って1人目を産みました。 まだ6ヶ月になったばかりですが信じられないくらい可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント