子育て・グッズ 幼稚園のクラス懇談会って何をしましたか?幼稚園によるところはあると思… 幼稚園のクラス懇談会って何をしましたか? 幼稚園によるところはあると思いますが… 親だけでなく、もちろん子どもも一緒ですよね? 写真撮影はありましたか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 親 幼稚園 写真 撮影 はじめてのママリ(6歳) コメント nana. 1人ずつ軽く自己紹介して、あとは先生のお話でした✨写真撮影はなく、子供も一緒にいませんでした⌣̈⃝ 5月30日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 懇談会は、保育時間中にありましたか?(*^^*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
懇談会は、保育時間中にありましたか?(*^^*)