※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛が始まった時の症状について相談です。寝ようとしたが気持ち悪くて起き、吐こうとしても出ず、お腹痛くなりました。でも便は出ない状況です。

陣痛始まったなーって気づいたときどんな症状でましたか?

寝ようと思ったんですが気持ち悪くて起きました。
吐こうにも出てこず、トイレにこもってたら今度はお腹痛くなってきて、でも便も出る気配なくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

促進剤で、爆発な感じでした😂
促進剤無しは、前陣痛も長くて、疑い…みたいな?

しろ

なんかお腹痛いなーって感じです🙃
間隔測ってみて陣痛って気付きました🙂

はじめてのママリ

1人目は、あれ?これはもしや?って感じの張りとかるーい痛みがありました!
その経験があったので2人目は張りとかるーい痛みがあったのですぐに陣痛だって気付きました🙆‍♀️

mama☆°。⋆

1人目は夜中にパッと便が出そうな感じで目覚めてお腹痛いな〜とトイレに行くも便は出ず...それが何度かあってやっとこれが陣痛かと気づきました(笑)

はじめてのママリ

1人目は誘発で陣痛の始まりがよくわからず、
2人目は夜中にお腹壊したと思ってトイレに15分くらい篭ってから、この痛みは陣痛だ!って気付きました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに昨日そんな感じになって陣痛きたかと思ったんですがただお腹壊しただけでした😂

• 5月31日