コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児の保育、怪我、熱、外遊び等の見学の看病、身体測定や視力検査の補助や実施でした😊
はじめてのママリ🔰
0歳児の保育、怪我、熱、外遊び等の見学の看病、身体測定や視力検査の補助や実施でした😊
「お仕事」に関する質問
パワハラなのかなと思ってますが派遣会社の方に中々伝わらないので口下手なので伝え方が悪かったのかもなんて言ったら伝わるでしょうか? とにかくずっと喋ってる方で疲れます 周りくどいと言いますがしつこいと言います…
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
ワーママさんのご意見を聞きたいです🥹 4月から1歳の息子が保育園入園しました。 育休明けたら 月火金が保育園に10時間 土曜は↑保育園の土曜保育に10時間 日曜は祖父母に10時間 預ける事になります。 今の職場が好きな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事は大変でしたか?
気がかりなのは胃腸炎などが自分の子供にもらってしまうのではないかと。
去年初めてなり私もかなり悲惨でした、、、
はじめてのママリ🔰
子ども大好きなので、全然大変じゃなかったです😊むしろ、初めて楽しいと思いました笑
それは、保育園に行ってるとあると思います😭ほんもに胃腸炎すごいです!笑 めちゃくちゃ感染対策徹底して処理してました!妊婦になってからは、皆に助けてもらってました💦
はじめてのママリ🔰
それがネックになり応募を悩んでいます。
幼稚園に通っており預け先でも心配されるのかなとか悩みました。
あっ。受かるかはわかりませんけど😅