子育て・グッズ 喘息発作で発熱ってありますか😭?息子が喘息で発作が起こり昼間小児科に… 喘息発作で発熱ってありますか😭? 息子が喘息で発作が起こり昼間小児科に行きました。 昼間も結構咳をしてて夕方になってきて体暑いなー…と思って熱を測ったら37.4℃で今寝てて測ったら38.4℃でした😭💦 寝てることもあって体温が高いんだと思うんですが… 喘息で熱が出ることってあるんでしょうか? また熱が出たら1日でも病院に連れて行きますか? 息子はほぼ熱を出したことがないので分からなくて💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 小児科 病院 息子 体温 りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何かしらの感染症からの身体へのストレスとして喘息発作が起きることがあります。 喘息だけで熱が出ることは稀です。 咳が続いてるなら念のため受診します。 5月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント