はじめてのママリ🔰
9月頭出産しました!
短肌着とコンビ肌着着せてました🥰
ママリ
8/31生まれで、半袖肌着&薄手・メッシュのツーウェイオールでした😊
(^^)
10月半ば生まれですが退院して帰ってきてからしばらくは短肌着+コンビ肌着でした🤗
9月頭って結構暑いと思います😳
退会ユーザー
8/30産まれで短肌着とコンビ肌着着せてました(^^)
にこ
みなさん、ありがとうございます🥹
肌着の重ね着でいい感じっぽいですね❤
はじめてのママリ🔰
9月頭出産しました!
短肌着とコンビ肌着着せてました🥰
ママリ
8/31生まれで、半袖肌着&薄手・メッシュのツーウェイオールでした😊
(^^)
10月半ば生まれですが退院して帰ってきてからしばらくは短肌着+コンビ肌着でした🤗
9月頭って結構暑いと思います😳
退会ユーザー
8/30産まれで短肌着とコンビ肌着着せてました(^^)
にこ
みなさん、ありがとうございます🥹
肌着の重ね着でいい感じっぽいですね❤
「出産」に関する質問
自分勝手で被害者意識が高く、大嘘付きで平然と不倫をして家を出た実母が嫌いなんですが、訳あって数年前に和解して今家の近くに住んでます。 それでも色々嫌味を言われ、妊娠中の私に『あんたが親なんてお腹の子が可哀想…
【破水に備えて、、】 現在、36週3日の初マタです! 出産に向けて、陣痛が先が破水が先かわかりませんが、 家のソファーやベッドは汚したくない、、! ソファーには防水シートを敷いて、ブランケットかけて対策してます…
帝王切開した日の夜、夜勤の看護師さんのある言葉に救われた 帝王切開が終わり痛みと苦しさで寝れず泣いていると点滴交換に看護師さんがきてくれて色々と話しをした 「赤ちゃん、逆子だったんだよね?じゃあ今の時代でほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント