はじめてのママリ🔰
9月頭出産しました!
短肌着とコンビ肌着着せてました🥰

ママリ
8/31生まれで、半袖肌着&薄手・メッシュのツーウェイオールでした😊

(^^)
10月半ば生まれですが退院して帰ってきてからしばらくは短肌着+コンビ肌着でした🤗
9月頭って結構暑いと思います😳

退会ユーザー
8/30産まれで短肌着とコンビ肌着着せてました(^^)

にこ
みなさん、ありがとうございます🥹
肌着の重ね着でいい感じっぽいですね❤
はじめてのママリ🔰
9月頭出産しました!
短肌着とコンビ肌着着せてました🥰
ママリ
8/31生まれで、半袖肌着&薄手・メッシュのツーウェイオールでした😊
(^^)
10月半ば生まれですが退院して帰ってきてからしばらくは短肌着+コンビ肌着でした🤗
9月頭って結構暑いと思います😳
退会ユーザー
8/30産まれで短肌着とコンビ肌着着せてました(^^)
にこ
みなさん、ありがとうございます🥹
肌着の重ね着でいい感じっぽいですね❤
「出産」に関する質問
2人以上お産してて 年数あいてるひとに聞きたいです!✨ 今5人目にして妊娠してます👶 1人目〜4人目まで年数そんなにあいてなくて 連続でポンポン産んだ感じなんですけど 今回約7年ぶりの出産になります😱 7年もたってると産…
帝王切開の方、大変だった事を小さいことから大きい事まで何でもいいので教えてください🙇🌟 私は自然分娩なのですが、先日支援センターで産後1〜2ヶ月のママがいたので「出産お疲れ様でした…!」と言ったら「帝王切開なの…
対応切開で出産された方、1ヶ月検診以外にも傷跡診てもらいに婦人科行きましたか? 妊娠中に1センチくらいの子宮筋腫できてたんですが1年に1回くらい診てもらった方がいいんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント