コメント

退会ユーザー
妊娠糖尿病とか明日採血とかじゃなければ1日くらい大丈夫です🥰

トトロ
前回妊娠糖尿病なってインスリンまで行ったのに、ハチミツたっぷりかけたトーストたまに食べます🤭
しかも、ハチミツ少なくなったので、先週ハチミツ数種類試食して買ってきちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
インスリンって毎回自分で打たれるのですか?😔
この前血液検査したのですが元々血糖値高くて病院の先生に私血糖値高いんです〜って前もって伝えたのですが、甘いもの食べたすぎて😅
ハチミツ🍯たっぷりのトーストもおいしいですよね🥹💖- 5月30日
-
トトロ
毎日自己注射してました😱
しかも血糖値の測定も針指すのでかなり地獄でしたが・・・
つわりで甘いものダメになったのに反動で甘いもの解禁になったら止められないです💦- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ええ😭
痛そうですね…
それはバクバク食べちゃうやつですね😂- 5月30日

はじめてのママリ🔰
ライ麦パンにバターとラカントかけて食べてますよ😂
私も血糖値高めです!
-
はじめてのママリ🔰
去年会社の健康診断で引っかかって病院行ったら糖尿病予備軍ってゆわれてそっから何回か病院行ったんですけど予約したの忘れてぶっちしてそっから病院行かずの妊娠なので結構焦ってます😅
ライ麦パン食べたことないから今度買って食べてみます🥹💖- 5月30日
はじめてのママリ🔰
この前血液検査したのですが元々血糖値高くて…😭
退会ユーザー
そうなんですね、、、
だとしたら怖いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
甘いものは我慢します😅
退会ユーザー
ずっと我慢もストレスなのでたまにはご褒美dayにしたり血糖値上がりにくいもので発散してくださいね🥰