お金・保険 美容院での支払いについて、JCBの楽天デビットカードとPayPayのデビットカードで迷っています。どちらがポイント的にお得でしょうか? ポイント付与について💦 少しでも何らかのポイントが欲しいマンです。 JCBの楽天デビットカードと、PayPay払い PayPayのデビットカードカード払いで迷ってます。 支払いの場所は美容院で、PayPay払い可能な店舗です。 PayPay可能でも、ポイントがオトクは書いてないしどれで払った方がポイント的にいいと思いますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 美容院 楽天 RIMA(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天デビットカードだと100円で1ポイント、PayPayのデビットカードだと500円で1ポイントなので楽天デビットカードの方が良いと思います🤔 5月30日 RIMA 絶対楽天ですね! PayPayのQR決済ってどうなんでしょう? 5月30日 RIMA ありがとうございます😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 PayPayでもクレカ支払いなら普段は還元がなくてクレカのポイントのみになります😊キャンペーンによっては還元対象だったり対象外だったりします。対象外なら現金か口座からのチャージが良いと思います。我が家では来月はメリーズの40%還元でまとめ買いしたりするのでかなり節約になります。 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
絶対楽天ですね!
PayPayのQR決済ってどうなんでしょう?
RIMA
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
PayPayでもクレカ支払いなら普段は還元がなくてクレカのポイントのみになります😊キャンペーンによっては還元対象だったり対象外だったりします。対象外なら現金か口座からのチャージが良いと思います。我が家では来月はメリーズの40%還元でまとめ買いしたりするのでかなり節約になります。