コメント

はじめてのママリ🔰
楽天デビットカードだと100円で1ポイント、PayPayのデビットカードだと500円で1ポイントなので楽天デビットカードの方が良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
楽天デビットカードだと100円で1ポイント、PayPayのデビットカードだと500円で1ポイントなので楽天デビットカードの方が良いと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
国民健康保険について詳しく教えてください! 今年の3月末に仕事を辞め、6月から再就職をし、主人の扶養に入りました。(以前は扶養外でした。) 役所から国民健康保険税の決定通知が来たのですが、 主人の欄に"擬主喪失"…
車2台持ちしたいけど維持費が… 今は軽自動車に乗っています。主に旦那が仕事で使うので 子供の習い事の送迎などに使いたいなーと思い始めました。 譲ってもらえる車があるのですが、結構古いエスティマで ハイブリッドで…
小学校低学年のお子さんがいる方、 お小遣いは渡していますか? 小二の男の子がいます。 我が家はお小遣いは渡していません、 友達だけで遊んだり出かけることもまだ無いですし、 お出かけでおみやげを買うこともありま…
お金・保険人気の質問ランキング
RIMA
絶対楽天ですね!
PayPayのQR決済ってどうなんでしょう?
はじめてのママリ🔰
PayPayでもクレカ支払いなら普段は還元がなくてクレカのポイントのみになります😊キャンペーンによっては還元対象だったり対象外だったりします。対象外なら現金か口座からのチャージが良いと思います。我が家では来月はメリーズの40%還元でまとめ買いしたりするのでかなり節約になります。
RIMA
ありがとうございます😊