※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
お金・保険

美容院での支払いについて、JCBの楽天デビットカードとPayPayのデビットカードで迷っています。どちらがポイント的にお得でしょうか?

ポイント付与について💦
少しでも何らかのポイントが欲しいマンです。
JCBの楽天デビットカードと、PayPay払い PayPayのデビットカードカード払いで迷ってます。
支払いの場所は美容院で、PayPay払い可能な店舗です。
PayPay可能でも、ポイントがオトクは書いてないしどれで払った方がポイント的にいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天デビットカードだと100円で1ポイント、PayPayのデビットカードだと500円で1ポイントなので楽天デビットカードの方が良いと思います🤔

• RIMA

RIMA

絶対楽天ですね!
    PayPayのQR決済ってどうなんでしょう?

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayでもクレカ支払いなら普段は還元がなくてクレカのポイントのみになります😊キャンペーンによっては還元対象だったり対象外だったりします。対象外なら現金か口座からのチャージが良いと思います。我が家では来月はメリーズの40%還元でまとめ買いしたりするのでかなり節約になります。

• 5月30日
  • RIMA

RIMA

ありがとうございます😊

• 5月30日