こっちゃんママ
牧之原市になってしまいますが、あかほりクリニックは小児科もやってるので子供連れの方もいらっしゃいましたよ!
曜日によっては女医さんもいらっしゃるのでおすすめです(^o^)
ちょっと遠いですかね😅
ままいまりん
藤枝のいしかわレディースクリニックは、妊娠中に何度もお子さん連れのお母さんに会いましたよ。コロナ禍なので、預け先がない旨伝えたら問題なさそうです。
はじめてのママリ🔰
お産を扱ってないクリニックなら大丈夫かと思います。
藤枝の香山さんとか聞いてみるといいですよ。
こっちゃんママ
牧之原市になってしまいますが、あかほりクリニックは小児科もやってるので子供連れの方もいらっしゃいましたよ!
曜日によっては女医さんもいらっしゃるのでおすすめです(^o^)
ちょっと遠いですかね😅
ままいまりん
藤枝のいしかわレディースクリニックは、妊娠中に何度もお子さん連れのお母さんに会いましたよ。コロナ禍なので、預け先がない旨伝えたら問題なさそうです。
はじめてのママリ🔰
お産を扱ってないクリニックなら大丈夫かと思います。
藤枝の香山さんとか聞いてみるといいですよ。
「婦人科」に関する質問
現在産後5ヶ月です。 産後1ヶ月より右下腹部痛が有り病院を転々としています。 盲腸を疑いCTを受けましたが原因ではない。 婦人科にもかかり内膜が肥大しているので生理を起こしたらスッキリすると思うと言われ薬を飲み生…
ぽろっとしたおりものの異常があったので カンジダかな?と思い婦人科受診したのですが カンジダじゃないといわれました。 細菌性膣炎か膣カンジダかな? といわれました。 検査してもらい2週間後に結果がでるのです…
ジエノゲスト服用されてる方、0.5か1mgかどちらですか? 20代の時に子宮内膜症で手術をし、再発予防にずっと低用量ピルを飲んでました。 今回初めてジエノゲスト1mgに変更したのですが、なんだか頭が痛いです😓 0.5に変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント