こっちゃんママ
牧之原市になってしまいますが、あかほりクリニックは小児科もやってるので子供連れの方もいらっしゃいましたよ!
曜日によっては女医さんもいらっしゃるのでおすすめです(^o^)
ちょっと遠いですかね😅
ままいまりん
藤枝のいしかわレディースクリニックは、妊娠中に何度もお子さん連れのお母さんに会いましたよ。コロナ禍なので、預け先がない旨伝えたら問題なさそうです。
はじめてのママリ🔰
お産を扱ってないクリニックなら大丈夫かと思います。
藤枝の香山さんとか聞いてみるといいですよ。
こっちゃんママ
牧之原市になってしまいますが、あかほりクリニックは小児科もやってるので子供連れの方もいらっしゃいましたよ!
曜日によっては女医さんもいらっしゃるのでおすすめです(^o^)
ちょっと遠いですかね😅
ままいまりん
藤枝のいしかわレディースクリニックは、妊娠中に何度もお子さん連れのお母さんに会いましたよ。コロナ禍なので、預け先がない旨伝えたら問題なさそうです。
はじめてのママリ🔰
お産を扱ってないクリニックなら大丈夫かと思います。
藤枝の香山さんとか聞いてみるといいですよ。
「婦人科」に関する質問
苦手な方がいたら申し訳ありません🙇♀️ ミレーナ入れてからダラダラ続く出血があった方いらっしゃいますか? ミレーナを昨年4月に入れて、もうすぐで一年になろうとしています。出産前は生理が周期通りにきちんと来て…
4w4dでかかりつけの婦人科で尿検査をした際 妊娠が発覚しました。 2本線クッキリでした!! 5w4dで直属の上司(女)に妊娠報告とあわせて、 つわり症状(同じロッカーの人の服の柔軟剤の香り?がキツイので1人用に変更してほ…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント