産婦人科・小児科 神戸市の病院で計画分娩可能な場所を知っている方いますか?複数の病院に問い合わせたが見つからない。 兵庫県神戸市の東側、芦屋市、西宮市、尼崎市 総合病院で計画分娩をしてくれると聞いたことがあるまたはしたことがある方いますか? 何ヵ所か電話しましたが見つかりません😭💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 総合病院 兵庫県 計画分娩 神戸市 尼崎市 西宮市 芦屋市 み★(2歳7ヶ月, 7歳) コメント くみ 2人目を尼崎総合医療センターで出産しました! 計画分娩はしてはいますが、こちらの希望で計画分娩はしてくれません💦 ハイリスクとか先生が計画分娩したほうがいいと判断したときだけみたいです。 6月3日 み★ コメントありがとうございます! 血圧が高くハイリスクなので、相談してみようかと思います😥! ちなみにくみさんは検診から尼崎医療センターに通われていましたか? それとも途中でハイリスクになり転院というかたちですか?? 6月3日 くみ 返信遅くなりました🙇♀️ 私は最初は個人のクリニックに通っていたんですが、低置胎盤になり医療センターに転院しました。 一応、低置胎盤もハイリスクになるんですが、計画分娩にはなりませんでした。 どういう時に計画分娩になるのかわからないですが、相談してみてください👍 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み★
コメントありがとうございます!
血圧が高くハイリスクなので、相談してみようかと思います😥!
ちなみにくみさんは検診から尼崎医療センターに通われていましたか?
それとも途中でハイリスクになり転院というかたちですか??
くみ
返信遅くなりました🙇♀️
私は最初は個人のクリニックに通っていたんですが、低置胎盤になり医療センターに転院しました。
一応、低置胎盤もハイリスクになるんですが、計画分娩にはなりませんでした。
どういう時に計画分娩になるのかわからないですが、相談してみてください👍