コメント
くみ
2人目を尼崎総合医療センターで出産しました!
計画分娩はしてはいますが、こちらの希望で計画分娩はしてくれません💦
ハイリスクとか先生が計画分娩したほうがいいと判断したときだけみたいです。
くみ
2人目を尼崎総合医療センターで出産しました!
計画分娩はしてはいますが、こちらの希望で計画分娩はしてくれません💦
ハイリスクとか先生が計画分娩したほうがいいと判断したときだけみたいです。
「総合病院」に関する質問
子宮頚がん検査アスカスでHPV検査(16.18型のみ)をしたところ陽性でした、、 今後は1ヶ月以内にコルポ生検してほかの型の遺伝子検査もした方がいいとのことでした🥲 毎回結果が口頭のみで産科をやめて婦人科のみやってる町…
大きな病院で働いたことのある方教えてください。 総合病院の事務に応募しました。 面接連絡の際に 休みの日の勤務で急患を扱う事になるから色々な状況の患者さんを見ることになるのと 病院の方針で亡くなった方のお見送…
経産婦さんで2人目以降誘発分娩をした方いらっしゃいますか? 陣痛の痛みは自然分娩より痛かったですか?すぐ陣痛はつきましたか? 私自身経膣分娩で3人産んでいます。 1人目は子宮口5cmからいきなり全開になって初産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み★
コメントありがとうございます!
血圧が高くハイリスクなので、相談してみようかと思います😥!
ちなみにくみさんは検診から尼崎医療センターに通われていましたか?
それとも途中でハイリスクになり転院というかたちですか??
くみ
返信遅くなりました🙇♀️
私は最初は個人のクリニックに通っていたんですが、低置胎盤になり医療センターに転院しました。
一応、低置胎盤もハイリスクになるんですが、計画分娩にはなりませんでした。
どういう時に計画分娩になるのかわからないですが、相談してみてください👍