コメント
くみ
2人目を尼崎総合医療センターで出産しました!
計画分娩はしてはいますが、こちらの希望で計画分娩はしてくれません💦
ハイリスクとか先生が計画分娩したほうがいいと判断したときだけみたいです。
くみ
2人目を尼崎総合医療センターで出産しました!
計画分娩はしてはいますが、こちらの希望で計画分娩はしてくれません💦
ハイリスクとか先生が計画分娩したほうがいいと判断したときだけみたいです。
「総合病院」に関する質問
まだ授かってもないのにふたりめ産むときの産院どこにしよっかな〜🎶などと考えています😂 ①ひとりめ産んだときの産院 ・まあまあ綺麗、ご飯豪華、家から車で10〜15分 ・総合病院から車で5〜10分程度なので安心材料 ②憧れ…
三重県四日市市で産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたのでどこがいいのかわかりません💦 おばたレディースクリニックの近くに住んでいます。 1人目が他県で無痛分娩(和痛)だったので次も無痛がいいです🥺 でもおば…
【大阪府の千船・阪大・中津病院で出産経験や妊婦健診に行かれている方にご質問】 第二子を妊娠したため、分娩予約をする病院探しをしています。 前回の妊娠出産が重症妊娠高血圧腎症だったため、出産1週間前に個人クリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み★
コメントありがとうございます!
血圧が高くハイリスクなので、相談してみようかと思います😥!
ちなみにくみさんは検診から尼崎医療センターに通われていましたか?
それとも途中でハイリスクになり転院というかたちですか??
くみ
返信遅くなりました🙇♀️
私は最初は個人のクリニックに通っていたんですが、低置胎盤になり医療センターに転院しました。
一応、低置胎盤もハイリスクになるんですが、計画分娩にはなりませんでした。
どういう時に計画分娩になるのかわからないですが、相談してみてください👍